Pressearchiv

3. Moll Marzipan Cup

3. Moll Cup 21140414091442
Die Sieger des 3. Moll Marzipan Cup ("Faszination Indien") stehen fest
Platzierungen:

1. Platz: Anja Fritzsche
Ausbildungsbetrieb Bäckerei u. Konditorei

2. Platz: Noelle Sahillioglu
Ausbildungsbetrieb Café Siefert | Michelstadt

3. Platz: Luisa Brey
Ausbildungsbetrieb Kaufhaus des Westens | Berlin

Den Platz vier teilen sich:
Seefluth, Patrick (Feinbäckerei u. Konditorei Laufer | Berlin)
Münchhoff, Andrea (Lindner Backkunst | Berlin)
Schenk, Maxi (Backhaus Bethke GmbH | Luckenwalde)
Heller, Lisa (Wiener Conditorei Cafféhäuser | Berlin)
Lutz, Jana Carolina (Konditorei Rabin | Berlin)
Seelmann, Steven (Peter Jung´s Tortenwelt | Hanau)

17 Gewinner, drei Sieger

Süße olympische Leistungen

Moll Marzipan GmbH feiert 150-jähriges Bestehen

Gestärkt voran / Viel Tradition, aber keine Scheu vor Neuem...

Soziales Engagement von Moll Marzipan

Lea Nüsgen hat Erfolg mit surreaken Elementen

Arbeit und Auskommen und Zukunft - Lernen muss gelernt sein

Broschüre der Senatsverwaltung für Wirtschaft zum Thema Diversity Management - Ein Gewinn für Alle!

Nachwuchs fordern und fördern

Filigrane Elefanten aus Marzipan

Große Chance für Azubis

Kandierte Nüsse als Trendprodukt

Lebensmittelzeitung Länderreport Berlin/Brandenburg
Moll Marzipan produziert Rohmasse und Nuss-Präparate. Erschienen in Lebensmittelzeitung Länderreport Berlin/Brandenburg.

Made in Berlin - Massenhaft Süßes

Wissen um den feinen Unterschied

Moll Marzipan GmbH nach ISO 22000 zertifiziert

Moll Marzipan verstärkt Qualitätsmanagement

Moll Marzipan ist in neuen Händen

Innovative Wege mit Marzipan

Danopan Feine Marzipan Rohmasse

Sonderveröffentlichung der Lebensmittel Praxis: Kompass für den Verkauf von Süsswaren und Knabberartikeln.

Viel Bewegung / Trends und Neuheiten

Kompetenter Partner der Markenartikel-Industrie

Moll: 50 Prozent Absatzplus