Rohmassen

Marzipanrohmasse

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Unsere Marzipanrohmasse stellen wir nach individuellen Wünschen her:
  • Mild, ohne Bittermandelanteil (MO)
  • Kräftig mit Bittermandelanteil (MI)
  • Mit kalifornischen und/oder Mittelmeermandeln
  • Zerkleinert mit Lochscheiben

Angewirktes Marzipan

Marzi_Rohmasse_M0
Wir wirken auf Wunsch die Rohmasse für Sie mit Puderzucker an. Grundsätzlich gilt: Je weniger Zucker, desto reiner die Marzipanqualität. Grundsätzlich sind bis zu 50/50 alle Mischungsverhältnisse möglich. Die üblichen Qualitäten sind 90/10, 80/20, 2:1, 70/30 und 50/50.

Persipanrohmasse

Persipan_rohmasse
Unser Persipan stellen wir je nach Kundenwunsch aus entbitterten bitteren und süßen Aprikosenkernen her. China und Iran sind die Hauptlieferanten von Aprikosenkernen. Persipan wird in der Süßwarenindustrie vorwiegend für Füllungen eingesetzt.

Sonderqualitäten

Nussipan
Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Neben Nussipan (für Moll geschütztes Warenzeichen) aus Haselnüssen, Mandeln und Zucker produzieren wir u.a. Pistazienmarzipan, Cashewpan, und Dekopan (weiße Modellier- und Überzugmasse für Hochzeitstorten).