Die Sieger des 3. Moll Marzipan Cup ("Faszination Indien") stehen fest
Platzierungen:
Pressearchiv
3. Moll Marzipan Cup
1. Platz: Anja Fritzsche
Ausbildungsbetrieb Bäckerei u. Konditorei
Ausbildungsbetrieb Bäckerei u. Konditorei
2. Platz: Noelle Sahillioglu
Ausbildungsbetrieb Café Siefert | Michelstadt
3. Platz: Luisa Brey
Ausbildungsbetrieb Kaufhaus des Westens | Berlin
Den Platz vier teilen sich:
Seefluth, Patrick (Feinbäckerei u. Konditorei Laufer | Berlin)
Münchhoff, Andrea (Lindner Backkunst | Berlin)
Schenk, Maxi (Backhaus Bethke GmbH | Luckenwalde)
Heller, Lisa (Wiener Conditorei Cafféhäuser | Berlin)
Lutz, Jana Carolina (Konditorei Rabin | Berlin)
Seelmann, Steven (Peter Jung´s Tortenwelt | Hanau)
Arbeit und Auskommen und Zukunft - Lernen muss gelernt sein
Broschüre der Senatsverwaltung für Wirtschaft zum Thema Diversity Management - Ein Gewinn für Alle!
Kandierte Nüsse als Trendprodukt
Moll Marzipan produziert Rohmasse und Nuss-Präparate. Erschienen in Lebensmittelzeitung Länderreport Berlin/Brandenburg.